Новости производства

Новости

Подорожание

С 15 апреля незначительно подорожает продукция

Уважаемые клиенты и партнеры!

В связи с подорожанием ряда реактивов, используемых при производстве водовытесняющих полимерных композиций, с 15-го апреля  2018 года  планируется незначительное подорожание всей линейки полимерных материалов в размере 5-6%.

Анонс нового сайта

Новый сайт.

Ура! Ура!

Как Вы заметили у нас новый сайт!

Просим прощения, если первое время что-то может не работать как надо.

Если заметили ошибки в работе сайта, дайте нам знать.

картинка обсуждение

Скидка -5% за отзыв

Дорогие друзья!

Присылайте Ваши отзывы об использовании продукции с фотографиями до и после ее использования и получайте скидку 5% на следующий заказ.

Отзывы можно оставлять в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Instagram. В тексте публикации нужно обязательно указывать хештег #sintetikpolimer

рост цен

Незначительное подорожание

Уважаемые клиенты, коллеги, партнеры!

В связи с подорожанием ряда реактивов, используемых при производстве водовытесняющих полимерных композиций, с 1-го мая 2017 года  планируется незначительное подорожание всей линейки полимерных материалов в размере 5%.

Инновации

Завершена разработка нового состава

Уважаемые друзья!

Компания Ниппон Айс завершила разработку нового полимерного материала «Жидкий нейлон». Новый состав обладает всеми свойствами «жидкого пергамина», но имеет одну особенность — которая заключается в том, что за счет принципиально новой структуры, образующейся после полимеризации состава, у покрытия появляется эффект клапана, который позволяет обработанной поверхности «дышать» изнутри наружу, тем самым постепенно выводя скопившуюся внутри влагу.

доставка

Самовывоз из более чем 50 точек

С 22 июля 2016г. у всех клинтов нашей компании появилась возможность самостоятельно забирать выбранные товары из наиболее удобных пунктов самовывоза на территории Санкт-Петербурга, Москвы, Ленинградской и Московской областей.

Оплатить товар можно как на сайте, так и непосредственно при получении с помощью наличных средств или банковской карты.

Стоимость доставки на пункт самовывоза составляет 50 руб. При покупке от 3-х единиц товара доставка до Пункта самовывоза бесплатна.

Обратный звонок

Ваше имя*

Ваш телефон*



Закажите услугу

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с Вами